ALCOHOL 96º

11,4048,00

El alcohol 96º es de uso cosmético externo (no oral). Destilación de Melazas. Desnaturalizado.

Se puede usar:

  • Para elaborar colonias
  • Para elaborar ambientadores
  • Para incorporar en cosméticos
  • Para desinfectar
  • Para realizar productos para la higiene
SKU: N/D Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Sinónimo:

Etanol  96º Cosmético

Etanol 96º Cosmético sin indicador

Alcohol Denat

Información Adicional:

Aspecto: líquido.

Color: limpio e incoloro.

Olor: neutro sin aromas extraños.

Origen: Destilación de MELAZAS de productos de ORIGEN AGRICOLA.

Método de obtención: Rectificación de alcoholes crudos/impuros que son purificados mediante procesos de destilación múltiple.

Advertencias de uso: Evitar el contacto con los ojos.

Información adicional

VOLÚMEN

5 L, 1 L

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ALCOHOL 96º”

Sectores de aplicación